友变?沈凌曝大张伟:他老给我使绊儿_娱乐频道_凤凰网

2017-02-13 01:26

沈凌、大张伟

“一开始会见看你不太悦目,谁知道后来关系那么密切;这句歌词,就是“百变五侠;之二沈凌跟大张伟的真实 未审写照。近日,在东方卫视《笑星闯地球》的录制现场,沈凌吐露心声,称自己十年前“无比怵见到大老师;,起因是因为大张伟“不好好回答问题,老给我使绊儿;。

在现场,王自健提问沈凌:“有不什么人是一会晤不太喜好,后来成为朋友的?;沈凌毫不避讳,直接就回答:“你说的这个友人我还真的有,就是大老师!如果时光往十年前推的话,我是异样怵见到大老师的。;他列举了多少个理由:“首先,在那个不是那么盛行网络的时代时,大老师的思维方式以及讲话的风格那真是相当的非主流,你会觉得这个人不按常理出牌老给我使绊儿,不好好答复问题,而后呢让所有的节目组都很担心,谈话太天马行空,他讲完之后大略百分之七十的话都不能在节目里播出!;沈凌谈话似乎像回到了当时的情景:“就是很害怕!;

聊完这段,沈凌又陈说了自己对大张伟“黑转友;的起因:“十年间我除了过错一起主持节目,还错误一起模仿,他切实对自己的表演跟音乐是非常较真的,只有有时间就会闷在家里做歌。他是一个真的很认真在本人工作上的人,反而变得特别欣赏他,成为挚友人!;

究竟沈凌大张伟之间还有怎么鲜为人知的“恩怨情仇;?节目中这对“冤家;还会就哪些话题进行探讨?敬请锁定每周六晚22:00由东方娱乐原创出品的全国首档话题喜剧综艺秀东方卫视《笑星闯地球》。